Nachmittag der Begegnung

"Alles wirkliche Leben ist Begegnung!"
(Martin Buber)
Mit dem Zitat des jüdischen Philosophen Martin Buber, laden wir Sie herzlich zu den Nachmittagen der Begegnung für Seniorinnen und Senioren ein.

Der "Nachmittag der Begegnung" findet einmal im Monat, immer donnerstags um 15.00 Uhr für Menschen in der zweiten Lebenshälfte im Gemeindehaus mit Programm statt. Bei Kaffee und selbstgebackenem Kuchen bieten wir Ihnen jeden Monat die Gelegenheit zu Begegnungen und Gesprächen über interessante Themen, alltägliche Erfahrungen, Heiteres und Besinnliches.

Die Termine und Themen erhalten Sie im Pfarramt, und sie liegen in der Kirche aus.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Gerne können Sie einfach auch nur mal hereinschnuppern. Sollten Sie eine Fahrgelegenheit brauchen, melden Sie sich bitte bei einer Person des Vorbereitungsteams.

Ihr Team für die Seniorenarbeit
Ev. Kirchengemeinde:
Christel Fischer (Tel. 42750)
Anneli Manz (Tel. 42400)
Friedemann Mauthe (Tel. 6040490)
Heidemarie Weiß (Tel. 42582)
Ingeborg Wuntke (Tel. 43565)
Pfarrerin Gertrud Hornung (Tel. 41141)

Kath. Kirchengemeinde:
Christine Möllers (Tel.: 42303)
Theresia Weiß (Tel.:42371)