Unsere Kirchengemeinde stellt sich vor

Altarbild

Unser Altar in warmen Farben

Die evangelische Kirchengemeinde Manzell ist eine selbständige Gemeinde. Sie gehört zum Dekanat und Kirchenbezirk Ravensburg. Sie hat knapp 2000 Mitglieder in den Ortsteilen Fischbach, Grenzhof, Heiseloch, Manzell, Raderach, Seemoser Horn, Schnetzenhausen, Spaltenstein, Sparbruck und im Stockerholz.

Die Kirchengemeinde hat einen großen Schwerpunkt in der Kindergartenarbeit, denn sie ist Trägerin vom Kindergarten "Unterm Regenbogen" in der Linzgaustraße und von der "Arche Noah" im Stockerholz.

Uns ist wichtig, dass sich Menschen jeden Alters hier begegnen und in der Kirchengemeinde eine Heimat finden, in der sie auftanken, nachdenken, sich einbringen und ihren Glauben stärken können. Das Bild auf unserem Kirchenvorplatz, das dem Zeichen des Weltgebetstages nachgebildet ist, zeigt das symbolisch: Menschen kommen aus allen Richtungen, um gemeinsam zu beten und zu feiern.