Taufe in Manzell

In Manzell findet die Taufe einmal monatlich im Rahmen des Gemeindegottesdienstes am Sonntagmorgen statt. Die Termine erfahren Sie gerne bei den Mitarbeiterinnen des Gemeindebüros unter Tel. 41141 oder im Gemeindebrief.

An der Taufanmeldung vereinbart Pfarrerin Hornung mit Ihnen einen Termin für ein vorbereitendes Taufgespräch. Wenn Sie es wünschen, macht Sie gerne bei Ihnen zu Hause einen Besuch.

Vielleicht wollen Sie sich schon einmal überlegen, welches Bibelwort Ihr Kind begleiten soll? Hier finden Sie eine gute Möglichkeit, den passenden Text zu finden:
www.taufspruch.de

Konfirmation in Manzell

Suchst Du einen Spruch, der zu Dir passt? Schau mal hier:

Trauung in Manzell

Wenn Sie sich kirchlich trauen lassen wollen rufen Sie bitte im Gemeindebüro (Tel. 41141) an. Pfarrerin Hornung wird sich wegen der Terminabsprache und dem vorbereitenden Taugespräch mit Ihnen in Verbindung setzten.

Wenn Sie sich im Vorfeld schon einmal überlegen möchten, welches Bibelwort Sie in Ihrer Ehe begleiten soll, finden Sie hier eine gute Möglichkeit dazu:

www.trauspruch.de

Sie werden in 3 einfachen Schritten zum passenden Bibelvers geführt.