Gottesdienste in unserer Gemeinde

Gottesdienst ist Begegnung:

Begegnung mit Gott,

Begegnung mit anderen Menschen,

Begegnung mit sich selbst.

Bis auf weiteres feiern wir am Samstagabend um 18:30 Uhr und am Sonntagmorgen um 10:00 Uhr Gottesdienst.

Weiterhin sind uns Einschränkungen und Begrenzungen auferlegt. Bei den Gottesdiensten in der Kirche ist Platz für 34 Personen. Sie sitzen im Abstand von 2 m. Paare und Familien können zusammensitzen. Die Masken können während des Gottesdienstes abgenommen werden, jedoch beim Singen wieder aufgesetzt werden.

Doch lassen Sie sich von dieser Regelung nicht abhalten. Bis jetzt haben alle einen Platz bekommen.

Wozu wir einladen können finden sie hier:

• Die Kirche ist täglich von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr zum persönlichen Gebet geöffnet.
  • Telefonisch sind wir erreichbar. Wenn Sie bei Ihrem Anruf nur den Anrufbeantworter hören, sprechen Sie Ihren Namen und Ihre Telefonnummer darauf. Wir rufen Sie zurück.
  • Seelsorgerliche Gespräche sind unter Einhaltung der Abstandsregeln möglich
  • Taufgottesdienste für einzelne Familien sind möglich.
  • Konfirmation feiern wir im Herbst unter den Bedingungen die möglich sind.

Austräger*innen bringen die Gottesdienste in schriftlicher Form gerne auch zu Ihnen nach Hause. Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie das wünschen.