Gottesdienste in unserer Gemeinde

Gottesdienst ist Begegnung:

Begegnung mit Gott,

Begegnung mit anderen Menschen,

Begegnung mit sich selbst.

Wir feiern immer sonntags Gottesdienst. Wenn keine andere Uhrzeit angegeben ist, von April bis September um 9:30 Uhr und Oktober bis März um 10:00 Uhr.

Wenn nicht anders angegeben hält Frau Pfarrerin Hornung die Gottesdienste.

Nächste Gottesdienste als Livestream

Die nächsten Gottesdienste aus unserer Kirche werden auch als Livestream übertragen.

Sonntag 31.05.2020 10:00 Uhr (Pfingstsonntag): youtu.be/zDOYn9NlKlo

In den Kirchen können wir seit dem 10. Mai wieder Gottesdienste feiern. Für all die Möglichkeiten der behutsamen Öffnung sind wir sehr dankbar.
Weiterhin sind uns Einschränkungen und Begrenzungen auferlegt. Wozu wir einladen können finden sie hier:

• Die Kirche ist täglich von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr zum persönlichen Gebet geöffnet.
  • Telefonisch sind wir erreichbar. Wenn Sie bei Ihrem Anruf nur den Anrufbeantworter hören, sprechen Sie Ihren Namen und Ihre Telefonnummer darauf. Wir rufen Sie zurück.
  • Seelsorgerliche Gespräche sind unter Einhaltung der Abstandsregeln möglich.
  • Aktuelle Informationen finden Sie auch in den Schaukästen
  • Taufgottesdienste für einzelne Familien sind möglich.
  • Konfirmation feiern wir im Herbst unter den Bedingungen die möglich sind.

Austräger*innen bringen die Gottesdienste in schriftlicher Form gerne auch zu Ihnen nach Hause. Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie das wünschen.

Bei den Gottesdiensten in der Kirche ist Platz für 30 Personen. Sie sitzen im Abstand von 2 m.